le chef
Chevallaz Christophe
La bonne cuisine est honnête sincère et simple ! Un personnage haut en couleur, passionné par son métier. Ne manquant pas d’imagination, le chef vous propose des plats du terroir et de tradition familliale. Une cuisine sans prétention qui a du goût et de saison, pour cela le chef change sa carte deux fois par saison.

DES CONVICTIONS
Des produits frais
Nous travaillons avec un maximum de produits frais et avec des partenaires engagés dans la même optique, nous nous efforçons de vous proposer des plats maisons et de qualité.

Proposition

Joue de boeuf braisée 8 heures
Mousseline de patate douce aux éclats de noisette et petits légumes glacés
Rösti maison
Lard sec aux herbes et fromage d’alpage
Risotto crémeux à la truffe
et ses chips de pain
Filet de boeuf aux morilles et vin d'Ermitage
Pommes de terre confites au beurre et ail en chemise
Tartare de boeuf à ma façon
Pommes frites en pelure et toasts
Tarte à la crème
à la Vanille Bourbon Réunionaise
Nougat glacé maison
et son coulis de fruits rouges
Sticky toffee pudding
Glace vanille et sauce caramel beurre-salé
Crème brûlée maison
au Läckerli de Basel
dessert
