Le restaurant

prenez place !
le chef
Chevallaz Christophe
La bonne cuisine est honnête sincère et simple ! Un personnage haut en couleur, passionné par son métier. Ne manquant pas d’imagination, le chef vous propose des plats du terroir et de tradition familliale. Une cuisine sans prétention qui a du goût et de saison, pour cela le chef change sa carte deux fois par saison. 
DES CONVICTIONS
Des produits frais
Nous travaillons avec un maximum de produits frais et avec des partenaires engagés dans la même optique, nous nous efforçons de vous proposer des plats maisons et de qualité.

Proposition

Joue de boeuf braisée 8 heures

Mousseline de patate douce aux éclats de noisette et petits légumes glacés

Saumon rôti et crème de livèche

Pommes de terre confites au beurre et ail en chemise

Risotto crémeux à la truffe

et ses chips de pain

Filet de boeuf aux morilles et vin d'Ermitage

Pommes de terre confites au beurre et ail en chemise

Canard rôti à la Crème de Cassis

Mousseline de patate douce aux éclats de noisette et petits légumes glacés
dessert

exotic fruit pavlova

$10.00

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symphony of sweets

$12.95

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vanilla bean panacotta with fresh strawberry

$11.00

Pastrami porchetta t-bone jerky, turkey venison meatloaf strip steak rump tail pork.

Tarte à la crème

à la Vanille Bourbon Réunionaise

Nougat glacé maison

et son coulis de fruits rouges

Sphère mi-financier et fruit de la passion

avec un zeste de gingembre

Crème brûlée maison

au Läckerli de Basel
dessert