Imagination & goût

Les chefs

Un chef cuisinier haut en couleur, ainsi qu’un chef pâtissier gourmand, passionnés par leurs métiers. Ne manquant pas d’imagination, ils vous proposent des plats du terroir et de tradition familliale. Une cuisine sans prétention qui a du goût et de saison, avec une nouvelle carte deux fois par saison.

Fraîcheur dans l'assiette

Nos convictions

Nous travaillons avec un maximum de produits frais et avec des partenaires engagés dans la même optique, nous nous efforçons de vous proposer des plats maisons et de qualité.

Horaires

Du 19 décembre au 20 avril
Ouvert les soirs du jeudi au mardi

Réservations
purple and green vegetable in black bowl
Miam miam !

Nos derniers coups de coeur

Venir à notre table !

Ambiance chaleureuse, âme rustique

La salle du restaurant est habillée de vieux bois récupéré sur des raccards provenant du Haut-Valais dans les années 1980. Ce qui donne une ambiance chaleureuse et une âme rustique à notre établissement.